Dabei ist auf jeden Fall die Sorte, von der wir mehr brauchen. Grundzutat ist unsere naturbelassene Milch, deshalb schmeckt der Joghurt schon pur. Zunächst dickgelegt und dann cremig gerührt – so ist bei uns der Joghurt noch Joghurt mit der traditionellen "Lactobacillus Bulgaricus"-Kultur.
In unserer Milcherei geht es natürlich bunt zu, deswegen gibt es den Joghurt pur und mit vielen Früchten für die gute Laune. Zum Beispiel Erdbeere, Heidelbeere, Pfirsich-Maracuja und Vanille. Aber Vorsicht: Mit jeder neuen Geschmacksrichtung wächst auch die (Sehn-)Sucht nach mehr Frucht.
Damit es nicht langweilig wird, gibt es – je nach Jahreszeit – noch unsere beliebsten Saison-Joghurts. Da lassen wir uns immer mal was neues einfallen.
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g
Brennwert | 282 kJ / 67 kcal |
Fett |
3,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,6 g |
Kohlenhydrate | 3,7 g |
davon Zucker |
3,7 g |
Eiweiß | 4,6 g |
Salz | 0,17 g |
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g
Brennwert | 401 kJ / 95 kcal |
Fett | 3,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,1 g |
Kohlenhydrate | 12,4 g |
davon Zucker |
12,0 g |
Eiweiß | 3,4 g |
Salz | 0,07 g |
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g
Brennwert | 421 kJ / 100 kcal |
Fett | 3,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,1 g |
Kohlenhydrate | 13,5 g |
davon Zucker |
13,0 g |
Eiweiß | 3,5 g |
Salz | 0,07 g |
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g
Brennwert | 401 kJ / 95 kcal |
Fett | 3,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,1 g |
Kohlenhydrate | 12,4 g |
davon Zucker |
12,4 g |
Eiweiß | 3,4 g |
Salz | 0,07 g |
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g
Brennwert | 401 kJ / 95 kcal |
Fett | 3,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,1 g |
Kohlenhydrate | 12,4 g |
davon Zucker |
11,8 g |
Eiweiß | 3,4 g |
Salz | 0,07 g |
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g
Brennwert | 472 kJ / 113 kcal |
Fett | 4,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,0 g |
Kohlenhydrate | 13,8 g |
davon Zucker |
13,2 g |
Eiweiß | 3,9 g |
Salz | 0,14 g |